A gentile richiesta eccovi la ricetta dei miei dolcetti. Sono veramente buoni, non necessitano di cottura e si fanno in pochissimo tempo! Che vogliamo di più?
Per una trentina di coriandoli:
450 gr. biscotti secchi (tipo oro saiwa)
500 gr. mascarpone
115 gr. zucchero a velo
100 gr. cacao (io ho usato quello dolce)
2 tuorli d'uovo
un bicchierino di liquore dolce (questo a piacere)
In una terrina sbattete il mascarpone con i tuorli d'uovo.
Sbriciolate i biscotti (io li ho mixati facendoli venire a polvere), aggiungeteli al mascarpone e uovo, e nella stessa terrina mettete lo zucchero, il cacao , il liquore.
Amamlgamate bene il tutto e fate delle palline che passerete nella granella colorata.
Fate raffreddare in grigo i dolci prima di servirli.
Poi mi farete sapere se vi sono piaciuti, ok?
vi assicuro che sono buonissimi...provateli!!!!
RispondiEliminagrazie!!!!Devono veramente essere buonissimi,appena me ne torno dal mare stai tranquilla che li provo subito e poi ti farò sapere.....ho già l'acquolina in bocca.poi con la ricotta saranno morbidissimi....che bontà
RispondiEliminaUn abbraccio fortissimo
Pinuccia
Grazie Elsa sei fantastica!!!
RispondiEliminaTullia
ricetta semplice e veloce, me la copio e appena ho tempo materiale mi cemento .....ti dirò
RispondiEliminaCiao e grazie
belli e semplici
RispondiEliminaun abbraccio
lu
Che bella ricettina! Che bontà! Megan..MITICA!Bacione,Liza.
RispondiEliminaGrazie mille, da provare, sembrano golosissimi!!!
RispondiEliminaMa graze, Elsina !!!!
RispondiEliminaCredo ad Oriana sulla parola...
...e li provo, oh se li provo !!!
Smack!
Maddy
Io li ho mangiati sempre fatti da altri.. e tutte le volte andavano a ruba!!buonissimi!grazie per laricetta!!devo farli!
RispondiEliminabaciottiiiii
Stefy
mamma che delizia , avrei anche tutto a casa, quasi quasi...baci e grazie
RispondiEliminaUna vera delizia per il palato.Salutoni a presto
RispondiEliminaMa lo sai che i coriandoli sono il dolce preferito da mio figlio e sono obbligata a farglieli ad oogni compleanno e occasione importante?
RispondiEliminaLa ricetta è simile: l'unica differenza è che io li rotolo nelle codette di zucchero colorate (e quando era più piccolo, al posto del liquore diluivo con un po' di latte)
Baciii
Anna
grazie per questa meravigliosa ricetta. la proverò. un abbraccio
RispondiEliminaCiao Elsa!
RispondiEliminaHai messo la ricetta...grazieeeeeeeeeeee!
In questi giorni non sono stata bene...da lunedì attacco micidiale di tonsillite che mi ha sbattuto parecchio...dunque alla fine mi vanto di avere un gran fisicaccio, ma è tutto fumo e niente arrosto, sigh!! :(
Ora va meglio: ho ancora il collo gonfio che paro Swazzenegger incavolato nero...decisamente poco femminile, eh? ;-P
Non sono ancora in piena forma, ma confido che presto ritorni al 100% delle mie forze e allora sì che mi lancerò nel realizzare questa squisitezza di ricetta!
Ora vado a copiarla.
Ti lascio un bacione.
Nunzia